El CN Valdepeñas han tenido un fin de semana muy completo

El CN Valdepeñas, han tenido un fin de semana muy completo, ya que han estado en 2 competiciones muy importantes y se han aprovechado de una forma sublime.

Una de ellas es del Open Inclusivo de Comunidad de Madrid y la otra del Regional de Verano Master celebrado en Puertollano.

Open Inclusivo de Comunidad de Madrid.

Una vez finalizado el Open Internacional de Natación Inclusiva Comunidad de Madrid, los resultados de los nadadores del club natación valdepeñas han sido los siguientes:
Beatriz Lérida fue proclamada mejor nadadora de adaptada del Open consiguiendo Oro en 100 Espalda, Oro en 100 Mariposa, Oro en 200 Estilos, y Bronce en 100 Braza; además actuó de liebre en el 200 braza para tratar de que una compañera consiguiera realizar marca para ir al campeonato de España.
Lydia Jiménez Romero de Ávila, consiguió record de España en 1500 libres y medalla de oro en 50 mariposa y bronce en 50 libres
Adrián González, consiguió medalla de bronce en 200 libres, 5º puesto en 400 libres, 8º puesto en 50 libres y 9º puesto en 100 libres.
Por su parte, Carlos de Lamo obtuvo 7º puesto en 50 espalda, 8º puesto en 100 espalda, 11 puesto en 50 libres y 12 puesto en 100 libres, mejorando sus marcas y sigue recuperándose tras la operación a la que fue sometido.
El club obtuvo el cuarto puesto en el relevo 4×50 estilos a tan solo 1″26 centésimas del tercer puesto.
Con esos resultados el club quedo clasificado como 3º mejor club de natación adaptada.

Regional de Verano Master celebrado en Puertollano.

Espectacular participación del equipo Máster en el campeonato Regional de verano celebrado en Puertollano donde se dieron cabida a 22 clubes participantes de la región de Castilla la Mancha y 237 nadadores y nuestro equipo hizo una gran puntuación:

o 23 OROS
o 14 PLATAS
o 12 BRONCES

María Fe Santa María, se llevó la copa a la nadadora completa que premia toda las pruebas de control de marcas del año en categoría +60

El CN Valdepeñas quedó 4º CLASIFICADOS

Mujeres: 12 oros, 3 platas y 2 bronces (Juana María Martin Garrido, María Fé Santa María Blanco, Begoña Delgado Moya, Paloma Santori Samaniego, María Sánchez Sarrión, Juana Caro Marín)

Hombres: 11 oros, 11 platas y 10 bronces (Ángel Carmelo Simón Piña, N. Antonacoglou Fonseca, José Julián García García, Andrés Juan Gómez Torres, Marcos García Rojo Tardón, Oscar Díaz Merino, José María Cifuentes Vélez, José Luis González López).