La Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos, ha realizado la II Clase Magistral, para MONTEVAL, asistiendo ocho usuarios del centro residencial

La Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos, ha realizado la II Clase Magistral, para MONTEVAL, asistiendo ocho usuarios del centro residencial

El curso se ha desarrollado esta mañana, en las instalaciones de la CEPA Fco. de Quevedo.

Mañana entre harina, azúcar y canela, donde todos los asistentes han participado en la elaboración de más de 200 rosquillos manchegos, los cuales compartirán en una rica merienda este lunes de carnaval, con el resto de usuarios y usuarias, en las instalaciones de su propia residencia. Igualmente, con este taller, intentamos que las personas mayores sigan estando activas y como ha sido el caso, que recuerden estas recetas que antaño todas las madres preparaban en días significativos, y lógicamente para servir conservando nuestra rica cultura gastronómica.

El curso ha sido impartido por José María Astasio, Pepi López y Carmen Maroto, socios y socias de Duelos y Quebrantos.Mañana dulce con olor a canela.

Relacionado

Inicia un chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?