Medio centenar de personas participan en la Cata de Vino y Queso ofrecida por David Auñón y Finca Las Terceras en Villanueva de los Infantes

Cata de David Auñón y Finca Las Terceras

Medio centenar de personas participan en la Cata de Vino y Queso ofrecida por David Auñón y Finca Las Terceras en Villanueva de los Infantes

@ayuntamiento.villanuevadelosinfantes

@vva_infantes

Ha sido una de las actividades organizadas por el Ayuntamiento de Villanueva de los Infantes para promocionar y dar a conocer los productos agroalimentarios de la tierra. La cata comenzaba probando los vinos de David Auñón: Plaza Mayor Edición Limitada, variedad tempranillo, con 10 meses en barrica y 10 meses en botella y Fuente la Vieja Crianza, variedad tempranillo, con 6 meses en barrica francés y americana y 12 meses en botella.

A continuación, Finca Las Terceras ofrecía una degustación de algunos de sus quesos manchegos con Denominación de Origen Protegida, galardonados con algunos de los premios más prestigiosos del sector. El maridaje entre quesos y vinos es todo un clásico, principalmente con vino tinto, como en esta ocasión.

Vinos David Auñón nace en 2013 en Villanueva de los Infantes como una pequeña vinoteca joven y familiar. Un proyecto que nace del amor y la pasión hacia lo que rodea el mundo del vino.

Las Terceras es una finca con más de 200 años de historia, donde la tradición es la base sobre la que se cimenta una empresa artesana y familiar. Su principal actividad es la elaboración de Queso Manchego con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), a partir de la leche obtenida de la explotación ganadera y agrícola de la propia Finca.

Relacionado

Inicia un chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?