Duelos y Quebrantos: tarde de aprendizaje con la DOP Azafrán de La Mancha

Duelos y Quebrantos: tarde de aprendizaje con la DOP Azafrán de La Mancha

El sábado 4 de marzo, a las 18:00 h, en la sala de audovisuales de la CEPA Francisco de Quevedo, Pedro Manuel Pérez, gerente de la DOP Azafrán de La Mancha, ha impartido una charla a  los dieciséis socios y socias asistentes a la misma, donde nos han dado las claves para aprovechar y disfrutar de uno de nuestros productos más representativos: el azafrán manchego.

Al finalizar, se han podido degustar diferentes dulces que se han realizado con azafrán con motivo de este taller. Los postres realizados bajo la dirección de la socia Cristina Mellado, han sido: tortitas rellenas de mermelada de naranja al azafrán y sirope de chocolate, buñuelos rellenos de crema pastelera al aroma de azafrán y unos rosquillos fritos.

Relacionado

Inicia un chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?